0

Curry mit Schweinefleisch und Sultaninen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry mit Schweinefleisch und Sultaninen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
gepresste Tamarinde
800 g
Schweinefleisch z. B. Oberschale
2
50 g
Erdnussöl zum Braten
1
2 EL
400 ml
Kokosmilch Dose (ungesüßt)
200 ml
1 TL
1
1 Prise
brauner Zucker
2 EL
frisch geschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Tamarinde in 125 ml Wasser einweichen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Erdnüsse in einer Messermühle grob mahlen.
Schritt 2/5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Das gesamte Fleisch in die Pfanne geben, die Zwiebeln zufügen und kurz mitschwitzen. Das Lorbeerblatt, die Erdnüsse und die Rosinen zum Fleisch geben und ebenfalls kurz mitbraten. Die Kokosmilch und die Brühe angießen, alles mischen, die Currypaste einrühren und alles ca. 20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.
Schritt 3/5
Die Tamarinde auspressen, die Fasern wegwerfen, die Flüssigkeit zum Curry geben, die Chilischote hinzufügen und weitere ca. 15 Minuten offen köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Schritt 4/5
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 5/5
Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages