0
Drucken
0

Curry-Nuss-Gurken

Curry-Nuss-Gurken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

 

2

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Oliven vierteln.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Paprikarauten etwa 5 Min. unter Rühren mitbraten. Mit Curry bestreuen und kurz anrösten.

4

Die Gurkenstücke einrühren und in etwa 5 Min. bissfest schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse und den Frischkäse unterziehen. Mit den Olivenvierteln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Lust auf Salat? Die Gurken schmecken auch kalt zu Gebratenem. Würzen Sie das Gemüse dafür mit etwas mehr Zitronensaft oder mit weißem Balsamessig.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages