0
Drucken
0

Curry-Pfirsiche mit Käsecreme

Curry-Pfirsiche mit Käsecreme
375
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Pfirsiche
250 g Frischkäse (13 % Fett)
1 TL Paprikapulver edelsüß
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
10 cl. Portwein
4 EL mildes Currypulver
4 rechteckige Scheiben Vollkornbrote
1 TL Öl
krause Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche mit einer Gabel mehrmals einstechen, kurz in kochendheißes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Die Früchte dann halbieren und die Steine auslösen.

2

Den Käse mit Paprika, Milch, Salz, Pfeffer und dem Portwein cremig rühren. 

3

Die Pfirsichhälften halbieren. Den Curry in einen flachen Teller geben. Die runden Außenseiten der Pfirsichhälften in dem Curry wälzen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf jede Pfirsichspalte eine große Rosette spritzen. Die Rinde vom Brot entfernen und die Brotscheiben halbieren. In die Mitte der Schnitten eine Käsecreme-Girlande spritzen. Die Pfirsichspalten daraufsetzen und seitlich mit dem Öl bepinseln, damit sie schön glänzen. Die Petersilie in kleine Zweige teilen und jede Käsecreme-Rosette mit etwas Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter