Curry-Rahmsuppe

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Curry-Rahmsuppe
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
375 g
375 g
250 g
3 EL
1 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
750 ml
25 g
verlesene Rosinen
1 Becher
abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandelkerne
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Zubereitungsschritte

1.

Zu Beginn 375 g Schweineschnitzel in Streifen schneiden. 375 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. 250 g Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden

2.

3,5 EL Speiseöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten und mit 1 EL Weizenmehl bestäuben. Zwiebelscheiben und Äpfelstücke hinzufügen, mit Salz, Zucker, 1 TL Paprika edelsüß und 2 TL Currypulver würzen.

3.

750 ml Instant-Fleischbrühe hinzufügen, gar kochen lassen. 25 g verlesene Rosinen - 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit - in die Suppe geben.

4.

1 Becher Crème fraîche unter die Suppe rühren, mit Salz, Currypulver abschmecken. Die Suppe mit abgezogenen, gehobelten und gebräunten Mandeln bestreuen.