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Curry-Rosenkohl-Suppe

Curry-Rosenkohl-Suppe

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
168
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frischer Rosenkohl
2 cm frischer Ingwer
1 kleine Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
200 ml fettarme Kokosmilch Dose
2 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlKokosmilchZitronensaftIngwerZwiebelCurry
Zubereitung
1.
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf das Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Kokosnussmilch angießen und alles mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und erneut abschmecken. In Tassen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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