0

Curry-Spinat-Suppe

mit Lachs und Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Spinat-Suppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
mittelgroße Zwiebel
2
1 EL
1 TL
500 ml
250 g
tiefgekühlter Blattspinat
1 EL
75 g
geräucherter Lachs
1 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Anstelle von Lachs schmecken auch Krabben oder in wenig Fett geröstete Schinkenwürfel als Suppeneinlage.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.

Schritt 2/4

Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Curry unterrühren und mit Brühe aufgießen. Den Spinat einrühren und 5 Min. sanft köcheln lassen.

Schritt 3/4

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Lachs in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/4

Die saure Sahne unter die Suppe ziehen, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller verteilen, den Lachs in der Mitte anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages