0

Curry thailändische Art mit Gemüse und Tofu

Curry thailändische Art mit Gemüse und Tofu
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

Schritt 2/4

Die Sprossen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schalotte, den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Tofu in einem heißen Wok mit Öl anbraten.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4

Die Paprika und Zucchini zugeben, kurz mitbraten, die Brühe, Sahne und Kokosmilch angießen und mit Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 4/4

Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen, die Erbsen und Sprossen zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Abschmecken, in Schälchen anrichten und mit gehackten Cashewkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages