Curry vom Steinbeißer

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Curry vom Steinbeißer
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
2
2
250 g
2 EL
500 ml
300 ml
3 EL
2 EL
2 EL
1 Msp.
1 Msp.
gemahlener Knoblauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bambusherzen in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, verlesen, Stielansatz entfernen. Steinbeißer säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Sesamöl im Wok erhitzen, Gemüse kurz schwenken und mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen. Mit Currypaste, Fischsauce und Gewürzen abschmecken. Für ca. 5-10 Minuten einkochen lassen. Den Fisch zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Curry in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Belieben mit Koriander garnieren.