0

Currycremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Currycremesuppe
0
Drucken
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
1
1 TL
Butter oder ungehärtete Margarine
2 TL
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwlebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige Bananenscheiben und Zwiebelringe beiseite legen.

Schritt 2/3

Die Butter oder die Margarine in einem Topf zerlassen und die nicht beiseite gelegten Bananenschelben und Frühlingszwiebeln dann anbraten. Alles mit dem Currypulver bestäuben. 150 ml Wasser und die Instant-Gemüsebrühe dazugeben und die Suppe ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. die Creme fraîche hineinführen und die Suppe noch einmal kurz erhitzen. Sie dann in eine Suppentasse geben und mit den beiseite gelegten Bananenscheiben und Zwiebelringen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages