0
Drucken
0

Curryfisch

Curryfisch
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder Scholle)
1 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 kleiner Zucchini
1 Staude Chicorée
2 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit 0,5 Eßlöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Zucchini waschen, putzen und In Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden.

3

Dann 100 ml Wasser mit Creme fraîche, 1 Eßlöffel Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Die Currysauce in einer Pfanne aufkochen lassen, Den Fisch im ganzen sowie die Zucchinischeiben dazugeben und alles etwa 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Den Fisch dabei einmal vorsichtig wenden.

5

Kurz vor Ende der Garzeit den Chicorée unter das Gemüse heben.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages