0
Drucken
0

Currygulasch

Currygulasch
380
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch (Schulter, Brust)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 Apfel gewürfelt
1 EL Currypulver
Salz
250 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
1 EL Weißwein oder Sherry
50 g Champignons (Dose)
1 Tomate enthäutet. Samen entfernt, gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel hell anbraten, Zwiebel, Apfel und Curry zugeben und 5 Minuten dünsten, salzen. Soviel Hühnerbrühe aufgießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Sauce durchpassieren, mit der Sahne und dem Wein einkochen, abschmecken. Die Champignons und die Tomatenwürfel untermischen. Das Fleisch in der Sauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butterbohnen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages