EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 150 g Langkornreis
- 1 EL Curry
- 350 ml Gemüsebrühe
- 250 g Austernpilze
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Camembert
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.
Reis und Curry zufügen, kurz andünsten. Brühe angießen. Den Reis zugedeckt nach Anleitung garen.
3.
Austernpilze säubern, größere Pilze kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die restlichen Zwiebeln darin bei großer Hitze kurz anbraten.
4.
Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Camembert in Stücke schneiden und auf die Pilze legen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.
6.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Pilze mischen und auf dem Reis anrichten.