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Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert

Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert

30 min
Zeit:
365
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
150 g Langkornreis
1 EL Curry
350 ml Gemüsebrühe
250 g Austernpilze
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Camembert
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzLangkornreisCamembertButterÖlPetersilie
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten.

2.

Reis und Curry zufügen, kurz andünsten. Brühe angießen. Den Reis zugedeckt nach Anleitung garen.

3.

Austernpilze säubern, größere Pilze kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die restlichen Zwiebeln darin bei großer Hitze kurz anbraten.

4.

Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Camembert in Stücke schneiden und auf die Pilze legen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

6.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Pilze mischen und auf dem Reis anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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