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Custard mit Kirschen

Custard mit Kirschen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kirschen
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
4 Eier
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
50 g Mehl
275 ml Milch
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Auskühlen lassen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Milch, Zimt, Nüsse und Mehl unterrühren (Teig sollte nicht zu flüssig sein). Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. Zum Schluss die Kirschen untermengen und alles in eine ofenfeste Backform (ca. 2 l Inhalt) geben. In eine Fettpfanne stellen, heißes Wasser einfüllen (etwa bis zur Hälfte der Backform) und vorsichtig in den Ofen stellen. Etwa 40 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt heiß oder kalt servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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