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Custard Tarts

Custard Tarts
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 - 10 Stück
Für den Teig
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
Backpapier
Hülsenfrucht zum Blindbacken
Für die Creme
150 g Zucker
150 g Butter
2 unbehandelte Zitronen
3 Eier
Außerdem
Zucker zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit Zucker auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, das Ei in die Mitte geben, ca. 2 - 3 EL lauwarmes Wasser zugeben und sämtliche Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen, mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen.
2
Für den Belag Zesten der Zitronen abziehen und den Saft auspressen.
3
Eier mit Zucker, Zitronensaft und -zesten schaumig schlagen und geschmolzene Butter unterrühren.
4
Teig ausrollen und 8 kleine Tartelettförmchen damit auslegen, dabei einen etwa 1 cm dicken Rand formen. Mit einer Gabel einige Male einstechen. Jedes Tartelett mit Backpapier belegen und getrocknete Hülsenfrüchte darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Min. blindbacken. Herausnehmen, Papier und Hülsenfrüchte entfernen und die Zitronenmasse darauf geben. Wieder in den Ofen geben und weitere 20 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Dünn mit Zucker bestreuen und servieren.

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