0
Drucken
0

Dänische Fischsuppe

Dänische Fischsuppe
235
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fisch (Dorsch, Zander, mit Kopf)
1 Beutel Fischgewürz
1 Möhre
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Tasse saurer Rahm
Salz, Zitronensaft
1 EL fein gehackter Dill
Petersilie, Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern und im Wasser mit Zwiebel, Möhre und Gewürzen garziehen lassen.

2

Fisch entgräten, in Stückchen brechen. Eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischwasser löschen, Rahm und die übrigen Gewürze zugeben.

3

1 Tasse Fischstückchen in die fertige Suppe geben und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages