Dänische Fischsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dänische Fischsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Fisch (Dorsch, Zander, mit Kopf)
1 Beutel Fischgewürz
1 Möhre
1 Zwiebel
3 EL Rapsöl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Tasse saurer Rahm
Salz, Zitronensaft
1 EL fein gehackter Dill
Petersilie, Kapern

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch säubern und im Wasser mit Zwiebel, Möhre und Gewürzen garziehen lassen.

2.

Fisch entgräten, in Stückchen brechen. Eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischwasser löschen, Rahm und die übrigen Gewürze zugeben.

3.

1 Tasse Fischstückchen in die fertige Suppe geben und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.