0
Drucken
0

Dänische Spinatschüssel

Dänische Spinatschüssel
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
2 EL Öl
Salz, Muskat, Pfeffer
4 Scheiben dänischer Käse
1 TL Paprika
Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Spinat in Öl dünsten, würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käsescheiben abdecken.

2

Paprika überstreuen, Butterflöckchen aufsetzen. Im Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft. Pommes frites dazu reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages