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Dänische Sülze

Dänische Sülze
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Mayonnaise
Joghurt (1,5 % Fett)
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
2 EL Tomatenketchup
1 EL geriebener Meerrettich
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Zur Füllung
100 g Krabben oder Krebsfleisch
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Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise mit Joghurt zu 1/4 l Flüssigkeit auffüllen. Mit Tomatenketchup und Meerrettich ver mischen. Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen (ca. 15 Minuten), abtropfen, mit 3 Esslöffeln heißem Wasser auflösen und mit der Mayonnaisenmischung gut verrühren.

2

Die Krabben darunterheben. Jenaer Glas-Eierkocher mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Sülzmasse füllen und kaltstellen. Die Sülzchen sind nach etwa 2 Stunden fest geworden - im Kühlschrank geht es schneller. Sie werden dann auf ein Salatblatt gestürzt und mit Eiachteln garniert.

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