0
Drucken
0

Dänischer Bohnensalat

Dänischer Bohnensalat
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
1 Stange Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 fein gehackte Zwiebel
4 EL Öl
2-3 EL Essig
2 Tomaten
6 gewässerte Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abfädeln, brechen und in Salzwasser mit Bohnenkraut weichkochen.

2

Eine Marinade aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und gewürfelter Zwiebel bereiten. Sardellen wässern, in feine Streifchen zerlegen.

3

Die Bohnen und in Scheiben geschnittene Tomaten in der Soße ziehen lassen. Vor dem Anrichten die Sardellenfilets gitterartig über den Salat verteilen und mit Mayonnaise verzieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages