0
Drucken
0

Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten

Dänisches Smörrebröd mit Hühnerfleisch und Tomaten
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot mit Margarine bestreichen. Salatblatt auflegen, mit Mayonnaise bestreichen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, darauflegen.

2

Speck in kleine Würfel schneiden, braten, bis er glasig ist und auf das Fleisch geben. Obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, gehackte Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages