0
Drucken
0

Damhirschsteak

Damhirschsteak
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Hirschfilets à 4cm Dicke
4 EL irischer Whisky
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets waschen, trocknen, mit dem Handballen klopfen und beidseitig mit Whisky beträufeln. Zugedeckt 30 Min marinieren.

2

Grill vorheizen, Fleisch mit Öl bestreichen, pfeffern. Auf beiden Seiten 4 Min grillen. Das Fleisch soll außen knusprig braun und innen noch zartrosa sein.

3

Nach dem Grillen salzen. Mit eisgekühlter Kräuterbutter garnieren. Dazu schmecken Kartoffelcroquetten, Preiselbeeren und Pfifferlinge.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages