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16
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Dattel-Nuss-Riegel

Dattel-Nuss-Riegel

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
93
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Datteln (entsteint)
100 g gemahlene Mandeln
30 g Pistazien
2 EL Chiasamen
3 EL Müslimischung nach Wahl
2 EL Agavendicksaft eventuell auch mehr
Zubereitung
1.

Die Datteln im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine Schüssel geben und die Mandeln ergänzen. Die Pistazien fein hacken und mit den Chiasamen und dem Müsli dazu geben. Den Agavendicksaft und 2 EL Wasser dazu geben und alles gut verkneten. Falls die Masse nicht zusammenhält noch etwas emehr Agavendicksaft dazu geben.

2.

Die Masse auf einer mit Backpapier belegten Fläche ca. 1 cm dick und rechteckig flach drücken. In Riegel schneiden und etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Dattel-Nuss-Riegel kühl, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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