Dattel-Speck-Spießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dattel-Speck-Spießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien67 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium72 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
24
Zutaten
12 dünne Scheibe
24
24
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bacon einmal quer durchschneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Datteln entsteinen, mit je einer Mandel füllen, mit Bacon einwickeln und mit einem Hölzchen feststecken.

2.

Knoblauch schälen, halbieren und in heißem Öl anbraten, dann Knoblauch entfernen und die Datteln rundum kräftig anbraten, mit Pfeffer übermahlen und auf einer Platte anrichten.