0
Drucken
0

Dattelkuchen mit Tomate

Dattelkuchen mit Tomate
210
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Portionen
320 g Tomatensuppe
225 g Zucker
225 g Mehl
1 TL Backsoda
Hier kaufen!Nelke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Jetzt hier kaufen!200 g kleingehackte Datteln
150 g kleingehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Suppe mit dem Zucker vermischen. Mehl, Backsoda, Nelken und Zimt hineinrühren.

2

Datteln und Walnüsse unterheben. In eine eingeölte und mit Mehl bestäubte Kastenform gießen. 45-50 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages