1
Drucken
1

Dattelmakronen

Dattelmakronen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß halbfest schlagen.
Den Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und sehr steif schlagen.
Anschließend die Datteln, den Rum und die Nüsse untermischen.

2

Ein Blech mit Backpapier belegen und dattelförmige Häufchen daraufsetzen.
Bei 140° (Gas Stufe 1) 20-30 Min. trocknen.
Erkaltet mit geschmolzener Kuvertüre garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Makronen bleiben klebrig und werden nicht fest!

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages