Datteln mit Walnüsse gefüllt und Speck umwickelt

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Datteln mit Walnüsse gefüllt und Speck umwickelt
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium169 mg(4 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
8
Zutaten
16 Datteln
Chiliflocken
16 Walnusskerne
20 Scheiben Frühstücksspeck
Olivenöl für den Rost
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckDattelWalnusskernOlivenölPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Datteln entsteinen und innen mit etwas Chili würzen. Jeweils mit einer Walnusskernhälfte füllen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.

2.

Auf dem geölten Grill unter Wenden knusprig braten. Mit frischem Pfeffer übermahlt servieren.