0
Drucken
0

Debreciner Rindergulasch

Debreciner Rindergulasch
530
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
200 g Zwiebel in Scheiben
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Paprikamark , ersatzweise Tomatenmark
750 ml Rinderfond oder -brühe
4 EL kleine Cornichon oder Essiggurkenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindergulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebelscheiben dazugeben, mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit Paprika bestäuben, mit Mark von Paprikaschoten oder Tomatenmark vermischen, mit Rinderfond auffüllen und etwa 1 Stunde leicht kochen lassen.

3

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons oder Essiggurken dazugeben.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages