0
Drucken
0

Debrecziner Paprikaschnitzel

Debrecziner Paprikaschnitzel
335
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 150g
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 rote und 1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 Prise rosenscharfes Paprikapulver
1 Tasse saure Sahne
9 cl Wein (
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel leicht kloppen, salzen, pfeffern. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Das Fleisch soll außen knusprig, innen saftig und noch rosa sein. Schnitzel warm stellen.

2

Bratfond mit 2 Eßlöffeln Wasser loskochen, Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

3

Paprika und Zwiebeln 10 Minuten im Bratfond dünsten. Mit Tokayer ablöschen, mit Paprika und Salz würzen. Saure Sahne unterrühren, Schnitzel anrichten, Soße drübergießen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages