Deftige Fühstücks-Blätterteigpizza

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Deftige Fühstücks-Blätterteigpizza
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.316 kcal(63 %)
Protein32,19 g(33 %)
Fett103,67 g(89 %)
Kohlenhydrate62,87 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,02 g(3 %)
Vitamin A197,91 mg(24.739 %)
Vitamin D1,89 μg(9 %)
Vitamin E7,54 mg(63 %)
Vitamin B₁0,57 mg(57 %)
Vitamin B₂0,68 mg(62 %)
Niacin9,57 mg(80 %)
Vitamin B₆0,18 mg(13 %)
Folsäure139,2 μg(46 %)
Pantothensäure0,52 mg(9 %)
Biotin3,56 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,26 μg(42 %)
Vitamin C12,67 mg(13 %)
Kalium1.011,41 mg(25 %)
Calcium23,75 mg(2 %)
Magnesium31,41 mg(10 %)
Eisen4,72 mg(31 %)
Jod52,8 μg(26 %)
Zink1,27 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren31,48 g
Cholesterin242,48 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
8
kleine Würstchen
4 Scheiben
4
große Pilze
4 EL
4
300 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Teig 3-4 mm dünn auswellen und 4 Kreise (Durchmesser ca. 20 cm) ausstechen oder -schneiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken.
3.
Für den Belag die Würstchen, den Speck und die geputzten Pilze in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne in 1 EL heißem Öl 4 Spiegeleier braten. Die Tomaten waschen und 1-2 Minuten mit den Würstchen mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Blätterteigpizzen nach Belieben in eine geölte, ofenfeste Pfanne legen und jeweils mit einem Viertel der Zutaten belegen. Im Ofen weitere ca. 5 Minuten backen und servieren.