Deftige Fühstücks-Blätterteigpizza
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.235 kcal | (59 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 105 g | (91 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 41,5 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 807 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 47,8 g | |||
Harnsäure | 201 mg | |||
Cholesterin | 444 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Teig 3-4 mm dünn auswellen und 4 Kreise (Durchmesser ca. 20 cm) ausstechen oder -schneiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken.
3.
Für den Belag die Würstchen, den Speck und die geputzten Pilze in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne in 1 EL heißem Öl 4 Spiegeleier braten. Die Tomaten waschen und 1-2 Minuten mit den Würstchen mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Blätterteigpizzen nach Belieben in eine geölte, ofenfeste Pfanne legen und jeweils mit einem Viertel der Zutaten belegen. Im Ofen weitere ca. 5 Minuten backen und servieren.
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