Deftige Kartoffel gefüllt mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Kartoffel gefüllt mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schinkensaure SahneSenfKartoffelSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
mittelgroße Kartoffeln
100 g
Schinken in dünnen Streifen
100 g
Edamer in dünnen Streifen
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und längs halbieren. Den Schinken und Käse auf die Kartoffeln verteilen. Sauerrahm und Senf vermischen und ebenfalls auf die Kartoffeln geben. Kartoffelhälften auf ein Backblech setzen und im Backofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen.