Deftige Reispfanne mit Fleisch und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Reispfanne mit Fleisch und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Frühstücksspeck fein gehackt
2 EL Olivenöl
250 g frische Schweinswurst in Scheiben geschnitten
2 Hähnchenkeulen das abgelöstes Fleisch, kleingeschnitten
300 g luftgetrocknetes Rindfleisch gewaschen und fein geschnitten
200 g geräuchertes Schweinewürstchen in Scheiben
6 geräucherte Schweinerippchen shortribs
3 Knoblauchzehen gehackt
3 Tassen Reis
1 Döschen Maiskörner
150 g Tiefkühlerbse
80 g grüne Oliven entsteint und fein gehackt
80 g Rosinen

Zubereitungsschritte

1.
Bacon in heissem Olivenöl in einer grossen Pfanne goldbraun anbraten, frische Wurstscheiben, Hähnchenfleisch und Rindfleisch zugeben und alles unter Rühren goldbraun anbraten. Shortribs, geräucherte Wurst und Knoblauch zugeben und unter Rühren kurz weiterbraten. Dann Reis zugeben und unter rühren 3 Min. mitbraten. Dann alles mit ca. 3 Tassen kochendem Wasser bedecken, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 1 Std. leise zugedeckt köcheln lassen.
2.
Zum Schluss Mais, Erbsen, Oliven und Rosinen zugeben und einige Minuten mitkochen. Sofort servieren.