Deftige Speckpfannkuchen mit Kräuterschmand und Kopfsalat 

Deftige Speckpfannkuchen mit Kräuterschmand und Kopfsalat

(0)

Kalorien:788 kcal
Schwierigkeit:anspruchsvoll
Zubereitung:60 min
Fertig in:60 min
Salat
Werbung
1 Portion enthält (Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien788 kcal(39%)
Protein31 g(62%)
Fett54 g(68%)
Kohlenhydrate43 g(17%)
zugesetzter Zucker0 g(0%)
Ballaststoffe0 g(0%)

Rezeptautor: EAT SMARTER

Zutaten

Für Portionen

Für den Teig
200 gMehl
1 TLBackpulver
Salz
Milch
3Ei (Größe M)
Für die Füllung
100 gSchmand
3 ELWeißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 PriseZucker
Schnittlauch
1Kopfsalat
200 gdurchwachsener, geräucherter Speck
8 ELÖl
Werbung
Werbung
Ähnliche Rezepte

Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten für den Teig verrühren. 15 Minuten ruhen lassen.
2 Schmand mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und unterrühren. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
3 Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, 1/8 der Speckwürfel kurz darin anbraten, 1/8 des Teiges zugeben und bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Den Pfannkuchen warm stellen. Auf diese Weise 8 Pfannkuchen herstellen.
4 Pfannkuchen aufrollen. Mit Kopfsalat und Schmand anrichten.
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte