Deftige Speckpfannkuchen mit Kräuterschmand und Kopfsalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1047
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.047 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 85 g | (73 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin K | 90,9 μg | (152 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 23,2 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 727 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 361 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,3 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Teig verrühren. 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Schmand mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und unterrühren. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
3.
Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, 1/8 der Speckwürfel kurz darin anbraten, 1/8 des Teiges zugeben und bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Den Pfannkuchen warm stellen. Auf diese Weise 8 Pfannkuchen herstellen.
4.
Pfannkuchen aufrollen. Mit Kopfsalat und Schmand anrichten.
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