0

Deftiger Fleischeintopf mit Reis

Deftiger Fleischeintopf mit Reis
0
Drucken
2 h 35 min
Zubereitung
14 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g
700 g
Rindfleisch (zum Kochen)
200 g
600 g
kleine Kartoffeln
500 g
grüne Bohnen
2
300 g
2
frische, rohe Bratwürste
400 g
200 g
1 Bund
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Kichererbsen über Nacht in 2 l kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser, Rindfleisch und Speck aufkochen und zugedeckt ca. 2 Std. leise köcheln lassen.
Schritt 2/10
Kartoffeln schälen, waschen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/10
Bohnen putzen, waschen, Enden abschneiden.
Schritt 4/10
Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/10
Bratwürste mit einer Gabel einstechen.
Schritt 6/10
Kartoffeln, Bohnen, Möhren, Kohlrabi und Bratwürste nach den 2 Std. Garzeit mit in den Topf geben und weitere 20 Min. garen lassen.
Schritt 7/10
800 ml von der Brühe abnehmen und den Reis gesondert garen.
Schritt 8/10
Rindfleisch, Speck und Würste aus den Topf nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Reis in der Mitte aufhäufeln und die Gemüse ringsum verteilen.
Schritt 9/10
Weissbrot grob würfeln, mit Minzeblättern in eine Terrine geben und mit der heissen Brühe begiessen.
Schritt 10/10
Mit der Kichererbsenplatte servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages