0
Drucken
0

Deftiger Jägertopf

Deftiger Jägertopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Wildfleisch
100 g Fett
250 g Zwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Pilze
Salz
Pfeffer
½ l Wasser
1 EL angebräuntes Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Fett in einer großen JENAER GLAS-Schüssel zugedeckt etwa 1 Stunde langsam schmoren lassen.

2

Dann die geschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln und Pilze mit 1/2 Liter Wasser dazu geben und alles gar kochen. Zuletzt mit Mehl andicken.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages