0
Drucken
0

Deftiger Kartoffelsalat

nach Bayrischem Rezept

Deftiger Kartoffelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Salat - Kartoffeln
125 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen, eventuell nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm am besten.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat kann man auch mit Speckwürfeln, Gurkenscheiben, Endivien oder Nissensalat mischen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages