0

Deftiger Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
2 Bund
30 g
1 l
½ Bund
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linsen in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Kartoffeln und Gemüsewürfel darin kurz andünsten. Linsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt etwa 40 Minuten garen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Den Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages