Deftiger Linseneintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftiger Linseneintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½
1
2 EL
2
250 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3 EL
250 g
1 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Sellerie und Zwiebel schälen, sehr klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Dosentomaten dazugeben, Linsen, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.

Mit Salz, Pfeffer, Curry, Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Koriander waschen und fein hacken. Kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.