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Deftiger Meeresfrüchtetopf

Deftiger Meeresfrüchtetopf
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Garnelen ohne Schale, mit Kopf
4 kleine Bratwürste
300 g Fischfilet
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Frühlingszwiebeln geputzt, in grobe Ringe geschnitten
3 Tomaten gehäutet, entkernt, in Würfel geschnitten
125 ml Gemüsebrühe
2 EL schwarze Oliven
2 rote Pfefferschoten geputzt, längs halbiert, entkernt, sehr fein geschnitten
Hier kaufen!Tabasco
Öl zum Braten
rote Pfefferschote für die Deko
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Zubereitungsschritte

1
Fischfilet in grosse Stücke teilen.
2
Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, feingeschnittene Pfefferschoten, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen und Fischfilet darin ca. 30 Min. marinieren.
3
Bratwürstchen in heissem Öl rundum anbraten, herausnehmen, warm halten, dann das Fischfilet anbraten, herausnehmen und zuletzt die Garnelen anbraten. Alles warm halten,
4
Im heissen Bratfett dann die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten und Oliven einrühren, etwas mitdünsten lassen, Brühe und restliche Marinade angiessen, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzig scharf abschmecken, Fisch, Würstchen und Garnelen dazugeben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

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