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Deftiger Nudelsalat mit Rucola

Deftiger Nudelsalat mit Rucola

50 min
Zeit:
563
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Nudeln (Rädchenform)
120 g geräucherter Mozzarella Scamorza
80 g Salami am Stück
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Saft einer Zitronen
1 EL Meerrettich
1 EL Aceto balsamico
1 EL Pflanzenöl
2 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelRucolaMozzarellaSalamiMayonnaiseMeerrettich
Zubereitung
1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salz Wasser garen, abtropfen lassen und etwas Kochwasser beiseite stellen. Von der Salami die Haut abziehen, Käse und Wurst würfeln und beides mit den Nudeln mischen. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Meerrettich mischen, etwas Nudelwasser zufügen, mit Nudeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen, trockenschütteln, etwas kleinschneiden und vor dem Serviern unterheben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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