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Deftiger Paprika-Tomatensalat

Deftiger Paprika-Tomatensalat

2 h 25 min
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Zutaten
Paprikaschoten Je 1 rot, gelb, grün
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
200 g Salami in dünnen Scheiben
Für das Dressing
100 ml Gemüsebrühe
6 EL Öl
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Salami in ca. 1 cm breite streifen schneiden. Paprika, Tomaten, Knoblauch und Salami mischen, die Zwiebeln darüber streuen, leicht untermengen.
2.
Für das Dressing die Brühe aufkochen, das Öl und die restlichen Zutaten zufügen und gleichmäßig über den Salat verteilen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren gut durchmengen und abschmecken.
Ausgabe 02/24

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