0
Drucken
0

Deftiger Schweinefleischeintopf

Deftiger Schweinefleischeintopf
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch zum Kochen, auch mit Knochen
150 g Bauchspeck vom Schwein
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
300 g Wirsing
2 Stangen Staudensellerie
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Brühe 45 Min. garen. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach den 45 Min. zum Fleisch geben und weitere 25 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter