0

Deftiger Wirsingtopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftiger Wirsingtopf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
500 ml
500 g
festkochende Kartoffeln
500 g
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
200 g
200 g
Wurst z. B. Cabanossi
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und etwa 15 Minuten leise gar köcheln. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Währenddessen das Kassler würfeln und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zusammen mit Wurst und Kassler zum Eintopf geben und einige Minuten heiß werden lassen. Von der Hitze nehmen, die saure Sahne unterrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Auf tiefe Teller verteilen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages