0
Drucken
0

Deftiges Käsebrot

Deftiges Käsebrot
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe kräftiges, dunkles Landbrot
5 g Butter
Einige feingehackte Zwiebel
1 Portion Romadur (hohe Fettstufe)
Etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Ein kräftiges dunkles Landbrot mit Butter bestreichen und mit etwas feingehackter Zwiebel dünn bestreuen. Romadurkäse (er soll eine hohe Fettstufe haben und darf schon gut reif sein) in nicht zu dünne Scheiben schneiden, treppenartig auf die Brotscheibe legen. Mit Zwiebelringen abdecken und das ganze mit Kümmel überstreuen. Dazu schmeckt Bier.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages