Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes

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Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
542
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein46 g(47 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,5 mg(171 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium851 mg(21 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure320 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinesteaks à ca. 180 g
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
100 g Speck
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSpeckOlivenölSalzPfefferPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill 6-8 Minuten grillen. Die Tomaten waschen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit auf den Grill legen und ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. Die Pilze untermengen und zusammen 2-3 Minuten braten. Salze und pfeffern und mit den Steaks und Tomaten anrichten. Mit Petersilie garnieren.

2.

Dazu nach Belieben Pommes frites servieren.

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