Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 542 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 18 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 851 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 320 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinesteaks à ca. 180 g
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Champignons
- 100 g Speck
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill 6-8 Minuten grillen. Die Tomaten waschen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit auf den Grill legen und ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. Die Pilze untermengen und zusammen 2-3 Minuten braten. Salze und pfeffern und mit den Steaks und Tomaten anrichten. Mit Petersilie garnieren.
2.
Dazu nach Belieben Pommes frites servieren.
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