Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftiges Steak mit Champignons, Tomaten und Pommes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweinesteaks à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
100 g
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSpeckOlivenölSalzPfefferPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill 6-8 Minuten grillen. Die Tomaten waschen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit auf den Grill legen und ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten. Die Pilze untermengen und zusammen 2-3 Minuten braten. Salze und pfeffern und mit den Steaks und Tomaten anrichten. Mit Petersilie garnieren.

2.

Dazu nach Belieben Pommes frites servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen