0

Delikate Sommersuppe

Delikate Sommersuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g verschiedene Fleischreste (gekocht oder gebraten)
100 g gekochter Schinken
2 hart gekochtes Eier
3 Salzgurken
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
Salz
1 Msp. gemahlener Pfeffer
1 KL Staubzucker
1 KL Senf
Tasse sauerer Rahm
2 l Kwas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleischreste (Rind, Kalb, Schwein, Geflügel: je mehr, um so besser) mit Schinken in kleine Würfel schneiden, Salzgurken schälen und mit hartgekochten Eiern feinhacken.
Schritt 2/3

Feingehackte Petersilie, Schnittlauch und Dill beigeben. Mit Salz, Zucker, Senf, Pfeffer und sauerem Rahm verrühren und mit Kwas aufgießen.

Schritt 3/3
Im Kühlschrank ruhen lassen und eiskalt mit Eiswürfeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Kuscheldecke Wohndecke Sofadecke Reisedecke 150x200 cm
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Deconovo Kuscheldecke Wohndecke Sofadecke Reisedecke 150x200 cm
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages