0
Drucken
0

Delikater Heilbuttsalat

Delikater Heilbuttsalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Heilbutt wie auf dem Päckchen empfohlen kochen, dann in dem Sud abkühlen lassen.

 

2

Die Mayonnaise mit Tomatenmark verrühren und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Vier Sektschalen mit sauberen Salatblättern auslegen. Den Heilbutt in kleine Stücke zerpflücken, Haut und Gräten entfernen. Dann Fisch, Paprika und Tomaten in die Gläser verteilen. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages