0

Demi-Glace-Sauce

Demi-Glace-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
40 g
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst aus Butter und Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen, mit Fleischbrühe auffüllen und ¼ Stunde kochen. Danach den Bratensatz und Madeira dazugeben. Am Feuer so lange schlagen beziehungsweise rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages