0
Drucken
0

Der schnellste Lachs der Welt

Grundrezept, schnell zubereitet

Der schnellste Lachs der Welt
495
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen gut vorheizen, am besten mit Ober- und Unterhitze auf 250 Grad (oder Umluft auf 220).

2

Das Lachsfilet in feine, etwa 1 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf verteilen - und zwar nebeneinander, nicht übereinander!

3

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, restliches Öl darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben (Mitte) und 2 - 3 Minuten braten. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Weißbrot oder Kartoffeln und Salat, trockener leichter Weißwein.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages