0

Der schnellste Lachs der Welt

Grundrezept, schnell zubereitet

Der schnellste Lachs der Welt
0
Drucken
495
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen gut vorheizen, am besten mit Ober- und Unterhitze auf 250 Grad (oder Umluft auf 220).

Schritt 2/3

Das Lachsfilet in feine, etwa 1 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf verteilen - und zwar nebeneinander, nicht übereinander!

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, restliches Öl darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben (Mitte) und 2 - 3 Minuten braten. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Weißbrot oder Kartoffeln und Salat, trockener leichter Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages