0
Drucken
0

Deutsches Beefsteak

Deutsches Beefsteak
632
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zwiebeln
600 g Hackfleisch
1 Ei
30 g Semmelbrösel
Knoblauchpfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 TL Senf
40 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen halbieren In Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Paprika und Senf abschmecken.

2

Aus der Masse mit nassen Händen runde Klöße formen, etwas flach drücken und mit einem Messer gitterförmig einkerben. Pflanzenfert erhitzen, die Klopse von beiden Seiten etwa 10 Minuten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

3

Die Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Wenden bräunen lassen und auf die Beefsteaks geben.

Zusätzlicher Tipp

Mir Schnittlauchröllchen und Tomatenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages