0

Deutsches Beefsteak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deutsches Beefsteak
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g
1 Prise
frischgemahlener Pfeffer
1
große Zwiebel
1 Schuss
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst das Hackfleisch mit den Gewürzen sehr gut abschmecken, dann die kleingehackte Zwiebel unterarbeiten (3 ganze Scheiben für die Dekoration zurückbehalten!). Anschließend ein ganz flaches Riesenbeefsteak formen, mit dem Cognac beträufeln und auf den vorgeheizten, eingeölten Grillrost legen. Von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Das Fleisch soll schön brutzlig sein. Außerdem eine dicke Bauerngraubrotscheibe am Rande des Grillrosts mitbräunen lassen. Das fertige Beefsteak daraufsetzen, mit den zurückbehaltenen Zwiebelringen belegen und nach Belieben mit einem Schuss Tomaten- oder Chilisauce verschönern. Sofort mit grünem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Innovee Weinkühler – Aus hochwertigem doppelwandiger Edelstahl – Elegantes Design mit mat gebürsteter Aussenoberfläche – Ihr Wein wird zu jeder Zeit kühl bleiben – ohne BPA – Flachenkühler
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages