Deutsches Beefsteak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deutsches Beefsteak
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergehacktesSalzPfefferZwiebel

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
1 Prise
frischgemahlener Pfeffer
1
große Zwiebel
1 Schuss
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Hackfleisch mit den Gewürzen sehr gut abschmecken, dann die kleingehackte Zwiebel unterarbeiten (3 ganze Scheiben für die Dekoration zurückbehalten!). Anschließend ein ganz flaches Riesenbeefsteak formen, mit dem Cognac beträufeln und auf den vorgeheizten, eingeölten Grillrost legen. Von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Das Fleisch soll schön brutzlig sein. Außerdem eine dicke Bauerngraubrotscheibe am Rande des Grillrosts mitbräunen lassen. Das fertige Beefsteak daraufsetzen, mit den zurückbehaltenen Zwiebelringen belegen und nach Belieben mit einem Schuss Tomaten- oder Chilisauce verschönern. Sofort mit grünem Salat servieren.