0

Deutsches Beefsteak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deutsches Beefsteak
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g
1 Prise
frischgemahlener Pfeffer
1
große Zwiebel
1 Schuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst das Hackfleisch mit den Gewürzen sehr gut abschmecken, dann die kleingehackte Zwiebel unterarbeiten (3 ganze Scheiben für die Dekoration zurückbehalten!). Anschließend ein ganz flaches Riesenbeefsteak formen, mit dem Cognac beträufeln und auf den vorgeheizten, eingeölten Grillrost legen. Von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Das Fleisch soll schön brutzlig sein. Außerdem eine dicke Bauerngraubrotscheibe am Rande des Grillrosts mitbräunen lassen. Das fertige Beefsteak daraufsetzen, mit den zurückbehaltenen Zwiebelringen belegen und nach Belieben mit einem Schuss Tomaten- oder Chilisauce verschönern. Sofort mit grünem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Yier Kronleuchter Kristall Prismen Fenster Regenbogen Hersteller Suncatcher Pack von 7
VON AMAZON
10,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages