0
Drucken
0

Dezembersalat

mit Äpfeln und Leber

Dezembersalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

3

Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und daraus mit einer kleinen Keksform Sterne ausstechen. 5 Minuten in der Pfanne braten.

4

Apfelsterne auf dem Blattsalat verteilen. Calvados, Apfelsaft und Apfelessig in die noch warme Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Die Leber in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages